Wenn ich mein Fahrzeug verkaufe, wie kann ich meine Daten löschen?
Denken Sie daran, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn Sie das Fahrzeug verkaufen. Sie müssen Ihr Multimediasystem vom Administratorenprofil (das erste im Fahrzeug erstellte Konto) löschen, indem Sie folgende Schritte ausführen:
- Gehen Sie im Fahrzeug zu "Einstellungen", dann zu "System" und schliesslich zu "Option zurücksetzen".
- Tippen Sie auf "Werkseinstellungen wiederherstellen" und dann auf "Zurücksetzen und Wiederherstellen der Werkskonfiguration".
Vergessen Sie nicht, Ihr Fahrzeug auch aus Ihrem My Dacia-Konto zu löschen und befolgen Sie die folgenden Anweisungen:
- Loggen Sie sich in Ihr My Dacia Benutzerkonto ein.
- Wählen Sie das betreffende Fahrzeug in Ihrer virtuellen Garage aus.
- Tippen Sie auf "Dieses Fahrzeug löschen".
Häufig gestellte Fragen
Konfiguration & Kauf
Antworten auf alle Ihre Fragen zum Thema Fahrzeugkauf und Konfiguration finden Sie in unseren FAQs:
EntdeckenWeitere Informationen